您好,欢迎访问广安市政协网站!
您的位置: 首页  —  365在线体育投注  —  吴涛到梨树村看望慰问贫困群众
吴涛到梨树村看望慰问贫困群众
作者:谭钠 来源: 发布时间:2019年03月13日 点击数:

春节前,市政协副主席、民建广安市委主委吴涛专程前往定点联系的前锋区代市镇梨树村看望慰问贫困群众,为他们送去关怀和温暖,并致以节日的祝福。

在贫困户彭永合家中,吴涛亲切地和彭永合拉起了家常,询问他家今年养了几头生猪,家庭收入如何,还有哪些需要政府协调帮助解决的问题和困难。在贫困户程世全家中,吴涛仔细询问他们一家人的生活和身体状况,鼓励他们一家人保持乐观心态,树立生活信心,积极面对困难,日子肯定会一天比一天好。

吴涛强调,在各方的共同努力下,梨树村目前已全面脱贫摘帽,当前最重要的任务是巩固脱贫攻坚成果,绝不能让贫困群众脱贫后又返贫。吴涛还叮嘱随行的村干部要管好用好帮扶资金,积极发展村集体产业,带动村民致富奔康。