您好,欢迎访问广安市政协网站!
您的位置: 首页  —  365在线体育投注  —  肖雷率队赴邻水县高滩工业园区调研指导工作
肖雷率队赴邻水县高滩工业园区调研指导工作
作者:夏兴初 来源:市政协研究室 发布时间:2019年02月20日 点击数:

?

?

2月12日上午,市政协主席、邻水县高滩工业园区规划建设工作专班组长肖雷率队调研指导邻水县高滩工业园区建设工作。

  肖雷一行实地查看了园区规划馆、骨干道路等方面的规划建设及部分企业的生产经营情况。肖雷指出,在市委市政府的坚强领导下,高滩工业园区认真贯彻市委“1234”工作思路,紧扣“川渝合作、产城相融、创新高地”的发展定位,立足“以园促产、以产兴城、产城融合、城乡优美”的总体要求,高水平规划、大马力建设,取得了可喜成绩。

肖雷要求,高滩工业园区要坚定不移按照省委、市委的科学定位,对标重庆两江新区和雄安新区,加快推进园区交通、水利及市政建设,同步搞好医院、学校等公共服务设施配套,特别要加强与重庆市交通部门的沟通对接,尽快打通高滩园区至重庆的交通“动脉血栓”;要主动向国家部委和省级有关部门汇报争取,努力争取一批重大产业项目、市政项目、配套项目落户园区;要解放思想、转变观念、筑巢引凤,加大招商引资力度,在要素保障、政策优惠等方面为招商引资企业创造良好的发展环境;要加强园区氛围营造,形成轰轰烈烈搞建设的局面,力争早日把高滩工业园区建设成川渝合作的先行示范区。

市政协副主席王宏参加调研。

?

?

?