您好,欢迎访问广安市政协网站!
您的位置: 首页  —  图片新闻  —  市政协举行2019年新年茶话会 李建勤讲话
市政协举行2019年新年茶话会 李建勤讲话
作者:梁寒 来源:市政协研究室 发布时间:2018年12月29日 点击数:

?

12月29日上午,市政协在富盈酒店举行2019年新年茶话会,全市各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展,喜迎新年。

市委书记李建勤在会上发表了热情洋溢的讲话。市委副书记、市长曾卿,市人大常委会主任余仪出席茶话会。市政协主席肖雷主持茶话会。

李建勤在讲话中首先代表市委、市政府向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻广部队指战员、武警官兵和公安干警,向在外的广安籍乡友,向各位老领导、老同志以及长期以来关心、支持广安建设发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

李建勤说,2018年,在省委、省政府坚强领导下,我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次、四次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,全市各项事业发展迈上新台阶。全市各级政协组织和广大政协委员围绕中心、服务大局,认真履行职责,发挥了作用。

李建勤指出,新的一年,是“全面落实年”,我们要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次、四次全会和市委五届六次全会决策部署,按照市委“1234”工作思路,转观念,转作风,提能力,抓落实,把省委的“作战图”细化为广安的“施工图”,抓重点,攻难点,强弱项、补短板,把蓝图变为现实。希望全市各级政协组织和广大政协委员携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,为广安发展找到最大公约数、画出最大同心圆。

市政协副主席、民盟市委主委贺宗飞代表各民主党派、工商联在会上发言。全市政协系统奉献了以“向幸福出发”为主题的精彩歌舞演出。

应邀出席茶话会的有中共广安市委、市人大、市政府、广安军分区、市中级人民法院、市人民检察院、广安职业技术学院、邓小平故里管理局、广安经济技术开发区管委会的领导,市委、市人大、市政府正厅级退休领导干部,各区市县、园区党工委书记,市级有关部门和有关方面的负责同志。

出席茶话会的有市政协副主席、秘书长,部分在广市政协原主席、副主席,驻广省政协委员,各民主党派、工商联、各人民团体、各区市县政协负责人,市政协机关县级领导干部,广安各异地商会会长、行业协会会长和五届市政协委员。